viernes, 11 de noviembre de 2016

Armenia obtiene primera victoria en eliminatoria

La cuarta fecha de las eliminatorias de Europa rumbo a Rusia 2018 iniciaron con una sorpresa.

Armenia 3-2 Montenegro
En un partido que, por la diferencia de horarios, se jugó más temprano que el resto de los de la jornada, Armenia derrotó en un emocionante 3-2 a Montenegro.
Si bien son equipos que poco conocemos en América Latina, la noticia es muy importante para el desarrollo del grupo E, pues los armenios aparecían como últimos de grupo con cero puntos, y Montenegro venía invicto y como líder.
La derrota de los montenegrinos abre la puerta para que Polonia o Rumania los rebasen en la tabla general, dependiendo del resultado del partido entre ambos.

Montenegro parecía estar en control del partido al comenzar éste.
Con ataques clínicos, rindieron la resistencia de Armenia, y se fueron al descanso con una cómoda victoria de 2-0 con goles de Kojasevic y Jovetic.

Pero Armenia tuvo un regreso épico para la segunda mitad, primero recortando distancias con Artak Grigoryan, luego empatando con Varazdat Haroyan y finalmente volteando el marcador gracias a Gevorg Ghazarian.
El gol de Ghazarian se dio en el minuto 94, con un potente tiro en la que resultó ser la última jugada del encuentro.

Montenegro se queda con siete puntos y Armenia sube a tres.
Escaparán del último lugar si Kazajistán pierde, o si Dinamarca se lleva una goleada de escándalo